【公告】202112川麻系列新品

Dear all,

新品「川麻椒香系列」規劃將於 2021/12/13開始販售,並統一於 2022/02/05下架。

新品試賣相關事項重點如下:

  1. 目的與店家宣傳協助配合事項
  2. 商品介紹及商品製程

目的與店家宣傳協助配合事項

  • 目的

        本次新品主要是規劃為品牌既有品項增添新調味粉料的產品,同時幫助各店家吸引舊顧客回流嚐鮮。因此此次策劃”期間限定“活動鼓勵當前與潛在客戶購買,並且了解此商品對於既有顧客的購買狀況。

  • 店家宣傳協助配合事項

       本次的產品主要就是在肉品粉料上的做調味變化,正式開賣前會免費提供給各店一包粉料(100g),會於12/3(五)統一配送到店,請各店自行準備調味粉罐裝填。

後續粉料補充請大家在粉料即將使用完畢一週前在LINE上跟總部申請粉料包,總部將會於7個工作天製成並同步跟肉品送貨處理。

        在對外宣傳促銷活動上,整合各店上次的回饋意見及上次活動的分析後,以下將分成網路媒體通路及實體通路說明宣傳辦法:

A.網路媒體通路
        ◆LINE@:考量行銷效果及成本,為求讓有關注我們的舊顧客能因新品而回流購買,請各店[email protected]盡可能評估效益來推播。

        ◆FB及IG:請各店於2021/12/12早上10點發布消息宣傳。

B.實體通路

        ◆門市曝光宣傳:本次將提供行銷品海報的選擇,為求曝光效果請務必購買來進行宣傳,並統一由總部發包來為各位製作。

        ◆傳單:由於本次為限定期間的販售活動,因此讓各店自行決定是否購買傳單進行發放。

        同時,為求能讓各店於開賣前準時收到設計物,請各店於回填購買的相關資料,讓各位可以順利在開賣前來收到設計相關的曝光用品。

設計物購買連結:

https://forms.gle/pukHzzmnYhL4QPgB6

本次IG EDM:https://drive.google.com/file/d/1gKOzpMQeE1LtEZtUn5UUk7ctCcy0t8qu/view?usp=sharing
(可自行下載使用)

本次A4版EDM:https://drive.google.com/file/d/1L9VePlTTgByPHm7azo4b61LphWuAQJBM/view?usp=sharing

商品介紹及商品製程

以上公告,如有疑問或說明不清楚之處再麻煩告知,謝謝!

Sincerely,
楽坡總部敬上

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 pinterest
分享在 linkedin

其他文章