【公告】2021/8/13新品「四季如春」茶品測試上線

楽坡字號:20210803


Dear all,

新品「四季如春」茶品,我們將規劃於2021/8/13 (五)-2021/10/1(五)測試販賣。

新品試賣相關事項重點如下:

  1. 目的與店家宣傳協助配合事項
  2. 商品介紹及商品製成
  3. 商品試賣活動與售價
  4. 商品採購與下架前庫存應對措施
  5. 總部協助事項 處理時間表

目的與店家宣傳協助配合事項

目的:

本次「四季如春」茶品新品主要是規劃為後續品牌增添新的飲品類產品,目的為求讓消費者購買餐點同時可以簡易選購飲品。

店家宣傳協助配合事項:

本次是考量各店制餐流程以及倉儲空間來選擇的飲品,針對制餐流程,我們選擇了SGS認證的冷泡茶工廠,已經泡好的茶品來進行販售;針對倉儲空間,我們這次採用各店可每日限量販售的行銷方法。

同時,考量各店倉儲及銷售狀況,請各店自行評估是否參與此次新品販售,並於本週2021/8/5前,將意願回饋於LINE群組,並協助後續EDM提供。

在對外宣傳促銷活動上,整合各店之前回饋意見及上次活動的分析後,以下將分成網路媒體通路及實體通路說明宣傳辦法:

A.網路媒體通路LINE訊息推播:考量行銷效果及成本,為求讓有關注我們的舊顧客能因新品而回流購買,各店可自行決定以適量的主動訊息曝光給消費者。

LINE最新消息:主動向消費者宣導,不定時將有產品最新消息在LINE@上提供,促進消費者主動點選。

IG/FB貼文宣傳:將提供新品EDM,給各店宣傳。
B.實體通路本次將提供行銷品EDM,請各店自行列印張貼宣傳。


商品介紹

商品名稱:四季如春冷泡茶

商品簡介:

選用產製台灣南投的原片茶葉,透過臭氧及UV有效殺菌的認證SGS工廠製造,口味新鮮且甘醇,為消費者配餐清爽口味的首選。

內容量:480ml

保存期限:冷藏18天(未開封並冷藏7度以下)

(請各店務必千萬注意產品效期,絕不可以過期販賣)

營養標示:


商品試賣活動與售價

2021/8/13 (五)-2021/10/1(五)期間,考量各店倉儲存放,以限量販售的方式行銷。

  • 現場-以期間限定價49元,需搭配弁當餐點加購販賣。
  • 外送平台-以原價65元販賣,請務必關注剩餘量並在必要時關閉販售。

商品採購資訊

  • 商品採購價格:35元
  • 採購最低量:28罐/箱
  • 商品配送資訊:每週只配送一次,將於每週四下單、隔週四到貨。

由於本次產品效期較短,因此生產量會因應各店採買數量有所限制,倘若試賣期間各店銷量增加,會後續洽談廠商增加生產量及配送次數。

  • 首次採購日:2021/08/05
  • 最後一次採購日:2021/09/23

總部協助事項 處理時間表

時間項目執行確認
8/4新增茶品採購選項
8/51.確認販賣本次活動商品店家
2.第一次店家採購
8/6ichef菜單後台上架
8/12茶品到貨
8/13正式販賣
9/23最後一次採購
10/1產品下架

Sincerely,
楽坡總部敬上

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 pinterest
分享在 linkedin

其他文章